我的變美初體驗 - 童顏針額頭、淚溝、法令紋及臉頰+微晶瓷鼻樑

■任何手術及療程皆會受到個人因素影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生不同程度的副作用。本網站相關療程實際案例皆取得病人同意,治療前後比較影像僅供診療說明、衛生教育及醫療知識使用之輔助圖片,非醫療廣告;任何醫療過程皆有風險,效果亦因個人而異,治療前需由醫師親自看診並告知可能風險(包含但不限於療程禁忌症、可能產生之併發症及後遺症與療程優缺點),以保障病患權益。關於本療程之詳細衛教資訊請點擊上方「療程名稱」查看。

本身是業務性質的工作,常被客戶問說:Joey你累了嗎?Joey你看起來好憔悴⋯⋯中年女子因為地吸引力以及膠原蛋白的流失,常見的各種塌陷、皺紋導致整張臉看起來蒼老憔悴,在我臉上一覽無遺!
這已經是我第二次到復興南路上的杰⭕️美診所找李院長,很滿意上次晶亮瓷填補山根的結果,這次接受建議使用童顏針填補額頭、淚溝、法令紋及臉頰,以及微晶瓷填補山根,療程結束之後感覺像是回到二十五歲的緊緻效果,客戶還問我說:Joey戀愛了嗎?感覺變漂亮了耶!
在做之前一直很恐懼侵入式的醫美療程、各種擔心及害怕,雖然施作過程避免不了基本的疼痛感,但換來的是十五年前的自己,超划算啊!大推薦所有大齡女子都應該走一回~推推👍

| 主題標籤

留言區

已無更多資料
🚫發文及留言相關規範🚫
一、僅限發表與整型/醫美/保養/美妝相關之內容。
二、不得填寫診所全名或醫師全名,但可用「美X醫美診所」&「陳O銘醫師」代替。
三、不得用任何形式(包含影射、暗示…等方式)在內文提及與價格相關之內容。(例如:50000、5W、五萬…等)
四、發言請注重禮儀,不得有任何人身攻擊或不當字眼。
五、發文及留言以自我真實療程經驗分享為主,避免商業廣告及行銷文章,並嚴禁促銷及販售處方用藥…等行為。(包含廣告連結、廣告圖片…等)
六、為維護本網站服務品質,如不慎違反上述相關規定,本網站管理者有權利刪除/隱藏 該則 發文/留言。