Motiva 魔滴隆乳:您需要知道的事

| 責任編輯 圈圈小潔
| 本頁內容於 2022-06-22 由 洪至正 整形外科專科 醫師 校閱

隆乳手術,由於每個人的身形條件不同,適合植入的材質、大小及隆乳方式也都不同。Motiva 魔滴隆乳,是目前新一代隆乳材質,突破以往固定形狀,能站著水滴躺著圓形,且外層膜為奈米絲綢面,及100%4D流動膠體填充,使術後觸感自然柔軟,而外層膜的高度延展性,讓假體不易破裂使術後傷口更小,術後也無需按摩(莢膜攣縮率小於1%),同時有保固及保險,適合各種胸型,為現在討論度極高、較多人使用材質之一,讓您擺脫傳統隆乳不自然感的胸型問題。

■任何手術及療程皆會受到個人因素影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生不同程度的副作用,本文所描述之療程相關內容為療程衛教資訊分享。本網站相關療程實際案例皆取得病人同意,治療前後比較影像僅供診療說明、衛生教育及醫療知識使用之輔助圖片,非醫療廣告;任何醫療過程皆有風險,效果亦因個人而異,治療前需由醫師親自看診並告知可能風險(包含但不限於療程禁忌症、可能產生之併發症及後遺症與療程優缺點),以保障病患權益。

療程經驗分享

更多