Saxenda 善纖達:您需要知道的事

| 責任編輯 醫美圈圈
| 本頁內容於 2022-09-23 由 陳芳蒂 醫師 校閱
陳芳蒂 醫師
認證醫師

過去透過醫學美容達到身形雕塑的療程不外乎針對皮下脂肪與肌肉做到局部減脂或增肌的效果,但肥胖從內到外其實是多層次的問題,忽略了內臟脂肪所造成的肥胖問題,往往容易讓單純處理皮下脂肪或是增加肌肉量的消費者感覺達不到理想的目標。而膳纖達則是利用人體在吃飽的情況下會分泌的GLP-1類似物來讓患者感到飽足感,進而抑制了食慾,大幅降低吃進過多熱量造成肥胖或長期無法瘦下來的困擾。

■任何手術及療程皆會受到個人因素影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生不同程度的副作用,本文所描述之療程相關內容為療程衛教資訊分享。本網站相關療程實際案例皆取得病人同意,治療前後比較影像僅供診療說明、衛生教育及醫療知識使用之輔助圖片,非醫療廣告;任何醫療過程皆有風險,效果亦因個人而異,治療前需由醫師親自看診並告知可能風險(包含但不限於療程禁忌症、可能產生之併發症及後遺症與療程優缺點),以保障病患權益。

療程經驗分享

更多