我的變美初體驗 - Emsculpt NEO 熱磁減脂心得

年齡

值得/不值得/不知道

值得

■任何手術及療程皆會受到個人因素影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生不同程度的副作用。本網站相關療程實際案例皆取得病人同意,治療前後比較影像僅供診療說明、衛生教育及醫療知識使用之輔助圖片,非醫療廣告;任何醫療過程皆有風險,效果亦因個人而異,治療前需由醫師親自看診並告知可能風險(包含但不限於療程禁忌症、可能產生之併發症及後遺症與療程優缺點),以保障病患權益。關於本療程之詳細衛教資訊請點擊上方「療程名稱」查看。

生完朋朋之後只有非常佛系的配合營養師的建議和持之以恆的運動加上好好的休息,雖然孕期增加的體重已經幾乎回到產前的狀態甚至還輕了一點😌,但洗完澡照鏡子會發現腹部的線條就是差了那麼一點點(a little bit)

自己在產後就有在關注志玲姐姐推薦的 #EmsculptNEO #熱磁減脂 療程,加上身邊的朋友也有蠻不錯的療程經驗,決定聽從朋友的建議搭老公出差的順風車到彰化的芯x皮膚科診所找楊醫師,針對我在意的腹部問題諮詢。

看到他們的硬體設施跟整體的服務流程,我才理解朋友明明住台中,為什麼要專程跑到彰化來,加上楊醫師專業的諮詢建議及本人維持的整體狀態,真的會讓人相當信服,也立即安排了療程施作!

直接分享我個人的主觀感受,一做完腹部就有感的緊實,連線條都出來了✨認真!!
(#楊心怡醫師 說因爲本來我的肚子脂肪就比較少,每個人的狀態不一樣,平均3-4次的療程就會蠻有感)

 

而我最在意的其實是懷孕造成 #腹直肌分離 的問題,他又是一個相當相當難透過運動來改善的部位,這個真的是只有懷孕過的媽媽才懂🥲不得不感謝科技的進步 #EmsculptNEO #熱磁減脂 是把專利磁能HIFEM+同步結合RF減脂電波,一台機器能達到三種效果:減脂+增肌+緊實!重點是做 #熱磁減脂 不需要繁瑣的事前準備,只要躺著就好!只要躺著就好!只要躺著就能輕鬆收緊腹直肌,同時又能夠破壞脂肪細胞

 

過程中診所美容師也會一直進來問我還好嗎?幫我擦汗(因為一直爆汗)

 

來分享一下療程施作的感受,能感受到磁能作用在很深層的肌肉,有點像是仰臥起坐做到最後一下還繼續在做的那種極限感,加上RF電波的熱能,腹部感覺溫溫的,在冬天做起來特別舒適!同步破壞脂肪細胞+緊實腹部區域,這也難怪我當時才做一次就看到線條明顯的差異!
真的很神奇!再次讚嘆科技的進步

 

帶孩子真的已經夠累了,還要我那麼勤勞天天上健身房根本是不可能… 
#熱磁減脂 根本懶人福音更是產後媽媽的寶物
難怪志玲姐姐那麼忙還是依然那麼美麗😍

留言區

已無更多資料
🚫發文及留言相關規範🚫
一、僅限發表與整型/醫美/保養/美妝相關之內容。
二、不得填寫診所全名或醫師全名,但可用「美X醫美診所」&「陳O銘醫師」代替。
三、不得用任何形式(包含影射、暗示…等方式)在內文提及與價格相關之內容。(例如:50000、5W、五萬…等)
四、發言請注重禮儀,不得有任何人身攻擊或不當字眼。
五、發文及留言以自我真實療程經驗分享為主,避免商業廣告及行銷文章,並嚴禁促銷及販售處方用藥…等行為。(包含廣告連結、廣告圖片…等)
六、為維護本網站服務品質,如不慎違反上述相關規定,本網站管理者有權利刪除/隱藏 該則 發文/留言。