#請益 覺得臉部肌膚比較暗沉蠟黃,適合做的保養型雷射?

療程資訊

■任何手術及療程皆會受到個人因素影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生不同程度的副作用,本文所描述之療程相關內容為療程衛教資訊分享。本網站相關療程實際案例皆取得病人同意,治療前後比較影像僅供診療說明、衛生教育及醫療知識使用之輔助圖片,非醫療廣告;任何醫療過程皆有風險,效果亦因個人而異,治療前需由醫師親自看診並告知可能風險(包含但不限於療程禁忌症、可能產生之併發症及後遺症與療程優缺點),以保障病患權益。

來到30+的初老年齡,一直以來覺得臉部肌膚比較暗沉蠟黃,很希望可以改善臉部蠟黃問題,增加肌膚亮度與白晰度,羨慕擁有不用上底妝的好膚質(本身臉部肌膚較為敏感、皮膚比較薄透)。請益各位朋朋有沒有推薦的「保養型」雷射?期待術後沒有修護期,每個月能夠定期施打的雷射。

留言區

1樓
我自己是打皮秒雷射,暗沉蠟黃的部分改善許多,術後保養也非常簡單上手 !
2023-12-26 19:59:28 已編輯
2樓
我是會同時打三種保養型雷射:挽臉雷射(除臉上細毛,除完都會亮一點)、淨膚雷射(主要是黑色素暗沉 小小的斑 )、亞波奇雷射(拉提緊緻增生膠原蛋白)。費用比皮秒便宜一些,但就是要每個月的保養雷射,皮秒做一次可以維持久,單價略高一點,做完會有除斑的紅疤要等退(但好像有的人也不會?)。可是我做的那三種不會,術後做好加強保濕就好。
3樓
我最近是選了光子皮秒PicoLas來當保養型雷射,覺得皮膚局部的泛紅跟暗沉仔細看下真的很惱人,因為本身滿怕痛的所以有跟醫生討論力度,然後平時很懶惰而皮秒的術後保養滿輕鬆的,就是保濕防曬做好就行了。
已無更多資料
🚫發文及留言相關規範🚫
一、僅限發表與整型/醫美/保養/美妝相關之內容。
二、不得填寫診所全名或醫師全名,但可用「美X醫美診所」&「陳O銘醫師」代替。
三、不得用任何形式(包含影射、暗示…等方式)在內文提及與價格相關之內容。(例如:50000、5W、五萬…等)
四、發言請注重禮儀,不得有任何人身攻擊或不當字眼。
五、發文及留言以自我真實療程經驗分享為主,避免商業廣告及行銷文章,並嚴禁促銷及販售處方用藥…等行為。(包含廣告連結、廣告圖片…等)
六、為維護本網站服務品質,如不慎違反上述相關規定,本網站管理者有權利刪除/隱藏 該則 發文/留言。