眼睛無神

療程資訊

眉眼

■任何手術及療程皆會受到個人因素影響,而導致治療效果有所差異,並可能產生不同程度的副作用,本文所描述之療程相關內容為療程衛教資訊分享。本網站相關療程實際案例皆取得病人同意,治療前後比較影像僅供診療說明、衛生教育及醫療知識使用之輔助圖片,非醫療廣告;任何醫療過程皆有風險,效果亦因個人而異,治療前需由醫師親自看診並告知可能風險(包含但不限於療程禁忌症、可能產生之併發症及後遺症與療程優缺點),以保障病患權益。

之前割完雙眼皮,還是有左眼無神的感覺

請問可以做什麼調整呢?可以再縫嗎?

左眼無神

留言區

1樓
建議找整形外科醫師評估,是我的話應該會諮詢兩到三位評價較高的醫師後,再從裡面找一位溝通起來最順利的醫師來做
2樓
我也想了解,因為我有提眼瞼肌下垂的問題,不知道割雙眼皮能否改善?
3樓
個人是建議去給醫師評估,眼瞼下垂跟提上眼瞼肌的鬆弛與異常有關,又手術方式不同,因此每個人情況不一樣~
4樓
我自己是做提眼瞼肌無力手術😁
5樓
有專門的醫師做提眼瞼肌手術,不過建議都要先去諮詢過~
6樓
最近有再變得更無神嗎?因為無神可能是提肌導致,但是也可能是重症肌無力,所以建議去神經內科檢查!我自己做的是日式釘書針雙眼皮搭配提眼肌手術,沒有疤痕,眼睛現在又大又有神!
已無更多資料
🚫發文及留言相關規範🚫
一、僅限發表與整型/醫美/保養/美妝相關之內容。
二、不得填寫診所全名或醫師全名,但可用「美X醫美診所」&「陳O銘醫師」代替。
三、不得用任何形式(包含影射、暗示…等方式)在內文提及與價格相關之內容。(例如:50000、5W、五萬…等)
四、發言請注重禮儀,不得有任何人身攻擊或不當字眼。
五、發文及留言以自我真實療程經驗分享為主,避免商業廣告及行銷文章,並嚴禁促銷及販售處方用藥…等行為。(包含廣告連結、廣告圖片…等)
六、為維護本網站服務品質,如不慎違反上述相關規定,本網站管理者有權利刪除/隱藏 該則 發文/留言。